Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Началась продажа квартир в первой очереди ЖК "Столичные поляны"

Группа компаний «Мортон» объявила о старте продаж квартир в строящихся домах первой очереди жилого комплекса «Столичные поляны».
13 Апреля 2016, 08:04
Началась продажа квартир в первой очереди ЖК "Столичные поляны"

На рынок выведены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, а также студии (в том числе, с европланировками, а также двумя лоджиями) метражом от 22,1 до 105,5 "квадратов". Они запроектированы в двух монолитных домах комфорт-класса высотой от 10 до 24 этажей. Жилье продается без отделки. На первых этажах обеих новостроек запроектированы нежилые помещения, в которых разместятся детские сады. Дома первой очереди будут вводиться в эксплуатацию в конце 2017 года.

Жилой комплекс "Столичные поляны" возводится в Южном Бутово ЮЗАО Москвы. Проектом предусмотрено появление двух жилых корпусов, 4 детских садов, школы, а также подземного двухуровневого паркинга, рассчитанного на 3 000 машиномест. В районе новостройки работают торговые центры, медицинские учреждения, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами, а также другие полезные для жизни объекты.

К строительству жилого комплекса "Столичные поляны" застройщик планирует приступить в самое ближайшее время. Завершение проекта намечено на четвертый квартал 2019 года. Приобрести квартиру в комплексе можно по договору долевого участия, заключенному с застройщиком.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл