Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Первая очередь ЖК "Ривер парк" введена в эксплуатацию

Компании AEON и "Ферро-Строй", совместно реализующие проект жилого комплекса "Ривер Парк" (River Park), объявили о получении разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди.
11 Апреля 2016, 08:29
Первая очередь ЖК "Ривер парк" введена в эксплуатацию

В рамках первого этапа строительства возведено 7 кирпично-монолитных домов высотой 19 этажей. Они расположены на участке площадью 14 га. В новостройках запроектировано 2 300 квартир комфорт-класса общей площадью более 50 000 "квадратов". Нижний этаж новостроек займут помещения коммерческого назначения. Квартиры продаются как с отделкой, так и без нее, по договорам долевого участия (ФЗ-214). Минимальная стоимость жилья – 7.3 млн. рублей.

Жилой комплекс "Ривер Парк" - проект комфорт-класса в районе Нагатинский Затон ЮАО столицы. Помимо кирпично-монолитных домов высотой 19 этажей, на территории планируется возвести ряд инфраструктурных объектов, в том числе школу, детский садик, подземные и наземные паркинги на 2500 машиномест. В распоряжении жителей новостроек будет большой участок благоустроенной набережной.

Строительство жилого комплекса "Ривер Парк" ведется в две очереди. Первый лот был введен в эксплуатацию точно в намеченные сроки. Завершить проект полностью планируется в четвертом квартале 2017 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл