Посмотреть 1096 ЖК
- комн.
Цена - руб.

«Мортон» в Подмосковье: дальше от МКАД, ближе к лесу

Группа компаний «Мортон» взялась за освоение самых «лакомых» участков в Лобне и Раменском районе
12 Февраля 2016, 11:35
«Мортон» в Подмосковье: дальше от МКАД, ближе к лесу
Фасады домов "Ильинской слободы"

ГК "Мортон" - один из первых застройщиков, которые появились в России. Благодаря ей Москва и область становится богаче на новые комфортабельные дома и целые кварталы с развитой инфраструктурой. Отзывы о "Мортоне" в основном положительные, что говорит о большом количестве довольных клиентов.

В списке актуальных объектов компании сегодня числится два крупных микрорайона – "Катюшки" в Лобне и "Ильинская слобода" в Раменском районе. О них и пойдет речь.

На улице Ленина, в самом сердце Лобни, расположен микрорайон с милым названием "Катюшки". Это 22 кирпично-монолитных 13-23-этажных корпуса со светлыми одно-трехкомнатными квартирами. Жители Лобни утверждают, что комплекс один из самых благоустроенных в городе. В свою очередь, компания "Мортон" признает, что это один из самых доступных ее проектов.

ЖК "Катюшки" расположен в районе, где есть все для комфортной жизни. Рядом и Дворец спорта, и Дворец Культуры "Чайка", работают стадион "Москвич", центр детского творчества, торговый комплекс "Поворот". Но, несмотря на развитую инфраструктуру города, ГК "Мортон" позаботился о строительстве собственных объектов на территории "Катюшек".

Первые этажи домов будут занимать магазины, салоны красоты и другие учреждения бытового обслуживания. В микрорайоне уже есть детский сад, скоро построят еще один и общеобразовательную школу. В жилом комплексе появится два торгово-офисных центра и православный храм. Для нужд жителей "Мортон" выстроил котельную.

Другой микрорайон, о которой пойдет речь, расположен в 20 км от МКАД, буквально в двух шагах от обширной парковой зоны. Поселок Ильинский, в котором строится ГК "Мортон" "Ильинская слобода", вообще богат на живописные места. Всего в нескольких километрах от комплекса находится густой лес, есть пруды и озера.

10 трехэтажных домиков с облицовкой кирпичом в микрорайоне "Ильинская слобода" выглядят так уютно и сказочно, что в них хочется провести всю оставшуюся жизнь. В каждом из них по 30 квартир с удобными планировками: 24 одно- и 6 двухкомнатных. Площадь жилья варьируется от 32 до 54 "квадратов", просторные кухни достигают 12 кв. м, потолки высотой в 2,87 м.

Собственных объектов инфраструктуры в жилом комплексе не предусмотрено. В них просто нет нужды. Поблизости работают два детсада и школа, есть магазины, поликлиника, спортивно-оздоровительный центр с бассейном. В двух шагах большая детская площадка. На территории "Ильинской слободы" также устроят игровые площадки, оборудуют открытые гостевые парковки и проведут озеленение.

Что касается транспортной доступности, из Ильинского удобно добираться и на машине, и общественным транспортом. Автомобилем по Новорязанскому шоссе до столицы ехать примерно полчаса. В 15 минутах от "Ильинской слободы" находится ж/д станция "Ильинская", откуда электрички за 30 минут довезут до Казанского вокзала.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл