Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Застройщик продолжил возведение корпуса №14 ЖК "Гусарская баллада"

Строительные работы по возведению корпуса №14 жилого комплекса «Гусарская баллада» были возобновлены после согласия ОАО «Московский кредитный банк» профинансировать проект.
10 Февраля 2016, 19:38
Застройщик продолжил возведение корпуса №14 ЖК "Гусарская баллада"

Корпус №14 состоит из двух секций и имеет в высоту 15 этажей. В нем запроектировано 164 квартиры совокупным метражом почти 13 000 кв.м. Из них 32 квартиры уже раскуплены. Срок ввода в эксплуатацию новостройки, по данным Минстройкомплекса Московской области, запланирован, на второй квартал 2016 года.

Напомним, жилой комплекс "Гусарская баллада" строится в подмосковном Одинцово компанией "АлеутСтрой". В рамках проекта планируется возведение многоквартирных кирпично-монолитных домов высотой от 10 до 17 этажей, а также таун-хаусов и коттеджей. Из инфраструктурных объектов на территории новостройки появятся, в частности, общеобразовательная школа, несколько детских дошкольных учреждений, физкультурно-оздоровительный центр с бассейном, торгово-развлекательный центр, ледовая арена, несколько многоэтажных паркингов и т.д.

Строительство жилого комплекса "Гусарская баллада" ведется в 8 этапов. Первые три лота застройщику удалось ввести в эксплуатацию точно в намеченные сроки. Начиная с четвертой очереди, начались задержки со строительством объектов, связанные с недостатком финансирования проекта. По плану, 8 этап строительства должен быть завершен в третьем квартале 2016 года. Однако состоится ли сдача объектов вовремя – вопрос пока остается открытым.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл