Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Проблемный ЖК "Новое Измайлово-2" сдадут к сентябрю 2016 года

Три дома №15, 22 и 22А в составе жилого комплекса «Новое Измайлово-2» планируется сдать в сентябре 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба Минстройкомплекса Московской области.
03 Февраля 2016, 03:50
Проблемный ЖК "Новое Измайлово-2" сдадут к сентябрю 2016 года

Статус проблемного объекта жилой комплекс "Новое Измайлово-2" получил в 2012 году после того, как застройщик объекта - СФК "Реутово" - приостановил работы на стройплощадке. Обязанности по завершению объекта и обеспечению прав обманутых дольщиков на себя взяла ФСК "Лидер". Разморозить стройку и продолжить работы по возведению зданий удалось только в марте 2015 года. По состоянию на начало февраля 2016 года корпуса достроены до уровня 14 этажа. На объектах продолжаются работы по кирпичной кладке стен, в ближайшее время специалисты приступят к прокладке инженерных коммуникаций.

Напомним, жилой комплекс "Новое Измайлово-2" - проект комфорт-класса в подмосковной Балашихе, в 9 км от МКАД. В рамках проекта планируется возвести три разноэтажных монолитных дома (от 14 до 25 этажей), в которых запроектировано почти 1 200 квартир со свободной планировкой, с повышенной шумо- и теплоизоляцией. Они будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой. В нескольких минутах ходьбы от жилого комплекса работают все необходимые для комфортной жизни инфраструктурные объекты, в том числе детское дошкольное учреждение, школы, медицинские учреждения и т.д. Для автомобилистов на территории новостройки обустроят несколько гостевых паркингов.

Квартиры в жилом комплексе "Новое Измайлово-2" реализуются по договорам долевого участия, согласно ФЗ-214. Завершить проект полностью планируется в третьем квартале 2016 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл