Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Малоэтажный жилой комплекс «Томилино»

ЖК «Томилино» можно по праву назвать объектом европейского формата, в котором соединены: собственная инфраструктура, близость к развитым микрорайонам Люберцов, благоприятная экологическая ситуация и транспортная доступность.
29 Января 2016, 10:59
Малоэтажный жилой комплекс «Томилино»

"Томилино" – малоэтажный жилой комплекс, который реализуется в одноименном посёлке Томилино Люберецкого района. Объект соответствует всем требованиям жилья комфорт-категории. Официальным застройщиком выступает компания "ТомСтрой", что входит в группу компаний "Рассвет". По проектной декларации, эта же фирма реализует ЖК "Гоголя-2".

ГК "Рассвет" вышла на строительный рынок в 1999 г. и является объединением профессиональных компаний в области проектирования, строительства и производства. За время своего существования она возвела больше полумиллиона кв. м жилья.

Описание проекта

В состав ЖК "Томилино" войдёт 40 многосекционных зданий высотой от 3 до 7 этажей, выполненных из поризованного керамического кирпича. Фасады корпусов оштукатурят и окрасят. Комплекс реализуется в несколько этапов. В первой очереди запроектировано 10 зданий, на возведение 7-ми из которых уже получено разрешение. В настоящее время возводят третий этаж дома №1, цокольный этаж дома №2, и вырыт котлован под строительство дома №3.

  • Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» - Фото 1
  • Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» - Фото 2
  • Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» - Фото 3

Жилой фонд представлен одно-, двух-, трёхкомнатными вариантами квартир и студиями, которые передаются покупателям с полной чистовой отделкой. Различные планировочные решения удовлетворят потребности любителей нестандартных планировок и позволяют расширить жилое пространство. Новостройку обеспечат водоснабжением и собственной подстанцией.

Внутренняя инфраструктура

В ЖК "Томилино" будет развита собственная полноценная инфраструктура, которая реализуется параллельно с жилыми корпусами. В рамках проекта построят:

  • больничный стационар на 120 коек;
  • детскую и взрослую поликлиники;
  • стоматологию;
  • две школы – на 750 учеников каждая;
  • два детских сада на 340 воспитанников;
  • физкультурно-оздоровительный комплекс с реабилитационным центром;
  • торгово-развлекательный центр с собственным паркингом;
  • крытые паркинги.
  • Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» - Фото 4
  • Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» - Фото 5
  • Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» - Фото 6

Прилегающую территорию благоустроят и обеспечат охраной. Во дворах создадут детские игровые городки, места для выгула животных, зоны для отдыха и занятий спортом.

Внешняя инфраструктура

До того, как собственные объекты будут введены в эксплуатацию, новосёлы смогут воспользоваться развитой инфраструктурой города Люберцы, на окраине которого ведётся строительство комплекса. Непосредственно в посёлке Томилино также присутствуют все необходимые торгово-социальные учреждения.

Экология

Местность, в которой расположен комплекс, отличается благоприятной экологической обстановкой, идеально подходит для полезных и приятных прогулок, а также для комфортного проживания. Это особенно актуально, как для активных людей, заботящихся о своём здоровье, так и для семей с детьми. Поблизости раскинулся Томилинский лесопарк, где обитает больше 25 видов птиц. Неподалёку есть Томилинский пруд, протекает река Пехорка. Несмотря на удобное расположение вблизи основных автомагистралей, новостройка удалена от выхлопных газов и шума оживлённых трас.

Транспортная доступность

Жителям ЖК "Томилино" доступна развитая дорожно-транспортная развязка. Комплекс расположен в 8 км от МКАД. Общественным транспортом можно за 15-30 минут добраться до станций метрополитена "Котельники", "Лермонтовский проспект" и "Выхино". В 15-20 минутах ходьбы расположена ж/д станция Томилино, откуда курсируют электрички до Казанского вокзала (время в пути – 40 минут).

Выводы

ЖК "Томилино" можно по праву назвать объектом европейского формата, в котором соединены: собственная инфраструктура, близость к развитым микрорайонам Люберцов, благоприятная экологическая ситуация и транспортная доступность.

Комплекс аккредитован "Россельхозбанком" (10,9%) и Сбербанком (11,4%). До февраля действует программа ипотеки с государственной поддержкой. Стоимость жилья и условия кредитования довольно выгодные, а строительство ведётся очень активно. Успейте купить квартиру на самых лучших условиях!

Комментарии (3)

  • Подозрительный комментарий Олег 01 Февраля, 00:35

    Был на презентации ЖК Томилино в субботу. Впечатление хорошее. Водили на стройку - там работы идут во всю. В общем и целом довольно убедительно. Склоняюсь брать здесь квартиру, но еще не определился в каком доме.

    ответить
    • Татьяна 01 Февраля, 14:09

      Скажите ,Вы о ценах на квартиры что то знаете???

      ответить
  • Подозрительный комментарий Анна 03 Февраля, 07:49

    Смотря в каком доме и сколькикомнатная квартира, цены различаются

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл