Показать 985
- комн.
Цена - руб.

Компания MDI вернулась на стройплощадку "Загородного квартала"

30 Сентября 2015, 19:39
Компания MDI вернулась на стройплощадку "Загородного квартала"

На стройплощадке жилого комплекса "Загородный квартал" в Химкинском районе Московской области возобновлены работы. Напомним, некоторое время назад строительство объекта было прервано в связи с разногласиями между компаниями "Limitless" и "RDI" в части управления проектом.

В настоящее время стороны пришли к компромиссу и распределили силы таким образом: "RDI" управляет проектом, а компания "Limitless" является инвестором. В ближайшее время рабочие приступят к строительству корпусов 17-20, а чуть позже – к работам над корпусами 15-16. Весной планируется продолжить работы над корпусами 1-2. Не смотря на временную приостановку работ, застройщик намерен вписаться в ранее озвученные сроки и ввести в эксплуатацию объекты первой очереди до конца 2016 года. А в сентябре 2016 года планируется сдать детский садик.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса "Загородный квартал" - совместный проект компания "RDI" (структура "RDI Group") и "Limitless" (головной офис находится в ОАЭ), реализуемый в ближайшем Подмосковье, в 8 км от МКАД. Проект предусматривает возведение кирпичных домов на участке 111 га. На территории новостройки появятся как многоквартирные корпуса (высота до 17 этажей), так и таун-хаусы и индивидуальные коттеджи. Параллельно с жильем будут вводиться в эксплуатацию и многочисленные инфраструктурные объекты, включая детские садики, школы, спорткомплекс, поликлинику, детский клуб, гаражи и подземные паркинги. Частью жилого комплекса станут несколько парков, в которых оборудуют велосипедные дорожки.

Пять таунхаусов и пять многоэтажных жилых домов в составе комплекса "Загородный квартал" уже введены в эксплуатацию. Объекты в новостройке сдаются с небольшими задержками с расписании. Жилье реализуется по ФЗ-214.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл