Посмотреть 1067 ЖК
- комн.
Цена - руб.

На рынок Москвы сегмента масс-маркет в апреле вышло 8 новых проектов

Однако падения цен на рынке первичной недвижимости Москвы их появление не повлекло, отмечают эксперты компании "БЕСТ-Новострой".
11 Мая 2017, 07:25
На рынок Москвы сегмента масс-маркет в апреле вышло 8 новых проектов
На рынок недвижимости в апреле вышло 8 новых проекта

Всего рынок недвижимости старой Москвы сегмента масс-маркет в апреле 2017 года пополнился на 8 новых проектов: 2 жилых комплекса эконом-класса и 6 – класса "комфорт". Таким образом на рынке на 14% увеличился объем предложения (до 73 жилых комплексов). Число корпусов выросло на 9.2% и достигло 250 единиц. Из них 189 корпусов в комфорт-классе (+8.6% относительно марта) и 61 корпус в сегменте "эконом" (+11%). Всего на рынке недвижимости выставлялось в апреле порядка 1.2 млн. "квадратов" жилых площадей (на 55 000 кв.м больше, чем месяцем раньше).

Аналитики компании "БЕСТ-Новострой" отмечают, что прибавление объема недвижимости на первичном рынке Москвы не повлекло за собой падения цен. Напротив, жилье сегмента масс-маркет подорожало за апрель на 1%. Это говорит о том, что спрос вполне успевает за предложением. По состоянию на середину мая, минимальная стоимость квартиры на первичном рынке недвижимости сегмента масс-маркет в Москве составляет 2.66 млн. рублей.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл