Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Власти нашли нового подрядчика для завершения дома в Бутырском районе

О том, что для строящегося дома в Бутырском районе Москвы найден новый подрядчик, сообщил заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
15 Сентября 2016, 08:18
Власти нашли нового подрядчика для завершения дома в Бутырском районе

Проблемный жилой дом, о котором идет речь, располагается в СВАО Москвы по адресу: Бутырский район, квадрат 78, корпус 63. Новостройка строится специально для расселения жителей ветхих домов, расположенных в том же районе. Как объяснил Марат Хуснуллин в интервью журналистам, столичные власти расторгли контракт на строительство здания с бывшим подрядчиком, посчитав, что тот не справился со взятыми на себя обязанностями. Для завершения объекта была найдена новая строительная компания - ООО "Строительные технологии", - которая, как пояснил чиновник, приступит к работе на стройплощадке дома в ближайшие дни.

Напомним, изначально сроком ввода в эксплуатацию жилого дома назывался конец 2016 года. Но теперь, по всей видимости, сроки сдачи объекта могут быть сдвинуты. В настоящее время в Северо-восточном районе Москвы жители 25 домов нуждаются в расселении, из них 9 строений располагаются в Бутырском районе.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл